منتديات دموع البابا

بسم الاب وبن والروح القدس اله واحد امين

اهلا بيكم اخواتى فى منتداكم دموع البابا

افلام مسيحية/ترانيم/كليباتى/برامج/صور مسيحية متنوعة/واخرى


    كرواسو صيامى

    شاطر

    سيفو

    تاريخ التسجيل : 17/05/2010
    عدد المساهمات : 1

    كرواسو صيامى

    مُساهمة من طرف سيفو في الإثنين 17 مايو 2010 - 15:55

    المقادير : 


    5 كوب دقيق 

    كوب ماء دافىء تقريباً 

    3 ملعقة كبيرة زيت او سمن نباتى 

    قطعة خميرة فى حجم عين الجمل 

    ذرة ملح 


    ________________________


    الطريقة : 


    1 _ ينخل الدقيق و الملح 

    2 _ تسيل الخميرة بقليل من السكر ثم يضاف الماء الدافىء و تقلب مع قليل من الدقيق 

    و تغطى و تترك فى مكان دافىء حتى ترتفع و تخمر 

    3 _ يوضع الدقيق و تعمل به حفرة ثم يضاف الزيت البارد و يبث 

    4 _ تضاف الخميرة و يعجن بالماء الدافىء حتى تصبح عجينة لينة 

    5 _ يقطع مثلثات و يوضع الحشو عند قاعدة الرأس للمثلث بعيداً عن الاطراف 

    6 _ يلف المثلث من قاعدة الرأس و يرص فى صاج او صينية 

    7 _ يخبز فى فرن حار و يقدم دافئاً 


    _______________________


    الحشو الحادق : 


    بصلة كبيرة محمرة مع سبانخ مسلوقة و تسوى على نار هادئة حتى تتشرب جيداً 


    ________________________


    الحشو الحلو : كاسترا : 


    5 ملعقة كبيرة نشا او كورن فلور مع سكر للتحلية و ماء حسب قوامها المطلوب 

    و ممكن إضافة رائحة فاكهة او فانيليا و تسوى مع التقليب المستمر حتى نحصل على القوام الغليظ نوعاً 






      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 21 أكتوبر 2017 - 18:03